Loris Loddi
Italian English

Informativa Privacy, Copyright e Note legali

Informativa privacy


Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni.

Luogo e finalità del trattamento dei dati


I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

   - richiesta di informazioni generiche sul lavoro e sulle attività di Loris Loddi
   - iscrizione ad una mailing list

Tutti i dati sono raccolti in appositi archivi informatici.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da collaboratori e/o Società Partner di Loris Loddi.

 

Titolare del trattamento


Il titolare del trattamento dei dati personali è:
Loris Loddi
Via Francesco Crispi 76, 00187 Roma
Codice Fiscale: LDDLRS56T03H501
Partita Iva: 10037270583
Email:


Tipi di dati trattati


Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Informazioni sulla privacy di Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google").
Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere informazioni a Loris Loddi. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere la comunicazione richiesta.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento all'indirizzo sopra indicato.

 

COPYRIGHT


L'utilizzo di questo sito web implica per l'utente la conoscenza delle seguenti condizioni:
La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, la musica, il software e altri contenuti del sito, e tutti i codici e format scripts per implementare il sito, sono di proprietà di Loris Loddi.
Tutto il materiale contenuto nel sito web, le immagini, la grafica, il lavoro artistico, la musica, il software ed altri contenuti del sito sono protetti da copyright.
E' vietata ogni riproduzione totale o parziale di qualsiasi tipologia di testo, immagine, carattere, grafica, lavoro artistico, musica, software ed altro contenuti nel sito. Ogni riproduzione totale o parziale non espressamente autorizzata sarà perseguita penalmente.
Se non espressamente previsto, non è consentito copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, ripubblicare, fare display per la ridistribuzione a terzi per scopi commerciali, senza previo consenso scritto da parte di Loris Loddi.
Non è consentito utilizzare e/o usare la grafica, il contenuto, i marchi ed i colori del sito per qualsiasi scopo e/o fine se non espressamente autorizzata da Loris Loddi.
Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale da questo sito.
Loris Loddi non sarà responsabile a qualsiasi titolo in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato.

 

NOTE LEGALI


Il sito www.lorisloddi.it è stato realizzato allo scopo di offrire agli utenti informazioni sulla carriera, la vita e la persona di Loris Loddi.
Tutta la documentazione prelevabile da questo sito è stata realizzata e controllata con la massima attenzione ma l'utilizzatore è sempre tenuto a controllarne l'esattezza ed è responsabile dell'utilizzo.
In caso di vizi Loris Loddi non si assume alcuna responsabilità per danni diretti o indiretti subiti dall'utente o da terzi in dipendenza dall'uso o dal mancato uso delle informazioni prelevate.
Nonostante i contenuti di queste pagine siano soggetti ad aggiornamento e verifica continua, possono comunque verificarsi errori e/o omissioni.
Accedendo a questo sito l'utente implicitamente dichiara di aver letto, compreso ed accettato le informazioni riportate su Note Legali e Copyright e dichiara di osservare tutte le leggi ed i regolamenti ad esso applicabili. Se l'utente non accetta queste condizioni non può utilizzare questo sito.

News

Loris Loddi - © 2014 Tutti i diritti riservati